’11 10/4 |
スモークサーモンのマリネ ☆KIRINビール様HPへ、このレシピをご提供しています☆ |
【材料】(2〜3人分) スモークサーモン100g クレソン1束 紫たまねぎ1/4個 セロリ1/2本 パセリみじん切り小さじ1 {A} レモン汁大さじ1と1/2 EXVオリーブオイル大さじ1 粗塩小さじ1/4 黒こしょう適量 |
【作り方】 @スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。 Aクレソンは3cm長さのザク切り、紫たまねぎは薄切り、セロリは斜め薄切りにして一緒に水にさらす。 Bボウルに{A}の材料を合わせ、@、水気をきったA、パセリを入れて全体にあえ、器に盛る。 |
魚介のMENU TOPへ |
料理教室HP TOPへ |